6-ой, традиционный Открытый ринг.

В г. Отрадное прошел с посвященный дню города. Всего 60 боксеров, в т.ч. из Школы бокса Николая Валуева, спортивного клуба «Чайка» (Металлострой), подростково-молодежного клуба Дружба (СПб), боксеры г. Никольское, а так же боксеры Отрадненской ДЮСШ оспаривали первенство нашего турнира. Впервые в нашем турнире, по правилам бокса, участвовали бойцы секции рукопашного боя из г. Отрадное, что так же добавило интриги в поединках.

Накал страстей, как обычно, на боксерских турнирах, проводимых в г. Отрадное, не давал зрителям скучать. Турнир, в последние пять лет обслуживала судейская бригада во главе с судьей всероссийской категории, Мастером спорта СССР Виктором Харшаном. Впервые, даже для боксеров новичков, было принято решение не присваивать «ничьих», т.к. данный результат не предусмотрен правилами, поэтому и бои получились по настоящему спортивными, бескомпромиссными и зрелищными.

Тренерский дебют на турнире состоялся для молодого тренера из Школы бокса Николая Валуева с Васильевского острова, Мастера спорта России, Сергея Марченко. Он принял тренерскую эстафету от нашего друга, Мастера спорта СССР международного класса Андрея Михайловича Пестряева.  С этого года Андрей Михайлович перешел на повышение и тренируют сборную команду Спортивного клуба армии, с чем его и поздравляем!

А так же, поздравляем, нашего земляка, Чемпиона мира среди профессионалов и нашего старшего товарища, Николая Сергеевича Валуева с переизбранием в Государственную думу Российской федерации!

Следите за нашими новостями и занимайтесь боксом!

С уважением, Дмитрий Соколов.

56 просмотров всего, 1 просмотров сегодня