Соревнования «Папа, мама, я — пожарная семья!» в Отрадном выявили самых быстрых, ловких и умелых

21 мая на базе Отрадненской ДЮСШ состоялись ежегодные соревнования на противопожарную тематику «Папа, мама, я — пожарная семья», которые проводятся для популяризации пожарной безопасности с 2016 года. В числе организаторов соревнований — Кировское местное отделение ЛОО «ВДПО», ОГПС Кировского района, а также ОНД и ПР Кировского района при поддержке комитета образования администрации КМР ЛО.

Чтобы продемонстрировать умения и навыки в области пожарной безопасности, в спортивном зале собрали четыре семейные команды Кировского района ЛО. Участникам предстояло пройти несколько этапов соревнований, каждый из которых оценивался строгой комиссией по качеству выполнения, скорости и слаженности действий участников: визитная карточка, пожарные пазлы, преодоление препятствий с пожарным рукавом, первая медицинская помощь, надевание боевой одежды пожарного на скорость.

По итогам соревнований золото завоевала команда семьи Ищенко из Кировска. Серебро также взяла кировская команда — семья Баращук. Бронза досталась семье Макаровых из п. Павлово. Семью Речицких из Кировска отметили грамотой «За волю к победе и спортивный интерес». Все участники награждены памятными подарками.

Организаторы благодарят волонтёров — участников ДЮП «Феникс» Отрадненской СОШ №2, комитет образования администрации КМР ЛО, а также администрацию Отрадненской ДЮСШ — за помощь в подготовке и проведении соревнований.

 51 total views,  1 views today